Наш адрес: Нижний Новгород,ул. Ветеринарная, д. 2
+7 (831) 423-11-17 +7 (831) 439-28-21

Автоматика для ворот и шлагбаумы

Заказать консультацию

Автоматика для ворот и шлагбаумы

Автоматика для ворот

Автоматика для ворот – это комфорт осуществления въезда и выезда на территорию какого либо сооружения (здания). С помощью автоматики для ворот можно удалённо управлять воротами, то есть открывать и закрывать, не применяя никаких усилий. Так же благодаря автоматическим воротам вы обеспечиваете удобство, надёжность и безопасность доступа на частную территорию.

Установить автоматику можно на любые ворота имеющие циклическую систему действий открытия и закрытия. Гаражи, коттеджи и промышленные предприятия все они подходят для установки автоматического механизма, только лишь будут классифицироваться по типу ворот и насколько большая будет интенсивность использования. Автоматизировать въездные и секционные ворота теперь, просто, быстро и доступно.

Различные виды заграждений издавна применяются человеком для защиты своего жилища, имущества, территорий, заграждения оснащаются воротами для удобства их использования. И только изобретение автоматических механизмов и устройств и появление их на рынке сделало жизнь человека по-настоящему комфортной и удобной.

Несмотря на то, что простейшие модели автоматизированных ворот производятся и эксплуатируются уже не один десяток лет, современные модели ворот настолько технологичны, что появлению их на рынке Нижнего Новгорода мы обязаны сотрудничеством с фирмами, являющимися европейскими и мировыми лидерами по производству новейшего автоматического оборудования. Компания «Алюкон» по праву гордится тем, что имеет среди своих поставщиков такие фирмы как: СAME, Doorhan, Nice, AN MOTORS, BFT и другие.

Автоматику для ворот разделяют на четыре типа:

  1. Автоматика для откатных ворот
  2. Автоматика для распашных ворот
  3. Автоматика для секционных ворот
  4. Автоматика для раздвижных ворот

Автоматика для ворот

Каждый из этих видов ворот оборудован автоматическими приводами для автоматического открывания/закрывания ворот. Даже самая доступная по цене автоматическая система, установленная на Ваши ворота, сделает их использование гораздо более комфортным, безопасным, бесшумным, эффективным. Отдельно нужно заметить, что наша компания занимается как производством автоматизированных воротных систем любой сложности «под ключ», так и устанавливает автоматические приводы на Ваши, уже действующие ворота. Все оборудование, устанавливаемое нашими специалистами на автоматические ворота, имеет необходимые сертификаты и соответствует европейским стандартам качества и требованиям безопасности.

Для использования ворот на частной территории подойдёт автоматика для низкой интенсивности. Если ворота установлены, где имеется довольно интенсивное движение и частное использование это будут ворота общего пользования и для них оптимальным вариантом будет автоматика средней интенсивности. Ворота установленные на промышленных объектах потребуют установки автоматики с высокой интенсивностью.

Компания «Алюкон» предлагает вашему вниманию доступные и оптимальные решения, с помощью которых вы сможете повысить уют и комфортабельность вашего дома. Автоматика Nice, Marantec, AN-Motors будет правельным решением  для нового строительства и идеально подойдёт для любых видов реконструкций.

Все виды автоматическим приводов, используемые нами на производстве, имеют отличные характеристики:

  • Эксплуатируются в неблагоприятных климатических условиях;
  • Обладают дополнительной пыле- и влагозащитой;
  • Имеют различные мощности в зависимости он назначения ворот;
  • Обеспечивают безопасность эксплуатации за счет дополнительного оборудования – фотоэлементов, сигнальных огней, систем блокировки.

Позвольте себе новый уровень комфорта и безопасности и закажите у нас автоматические ворота, соответствующие всем Вашим требования и вкусовым предпочтениям!

Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы по телефонам в Нижнем Новгороде: 8 (831) 423-11-17, 8 (831) 439-28-21.