Наш адрес: Нижний Новгород,ул. Ветеринарная, д. 2
+7 (831) 423-11-17 +7 (831) 439-28-21

Автоматика для распашных ворот

Заказать консультацию

Распашные ворота на сегодняшний день продолжают оставаться самым популярным видом заграждений, применяемыми как частными владельцами, так и крупными промышленными, торговыми, складскими предприятиями, предприятиями сервиса.

Элементарные по своей конструкции, для удобства эксплуатации современные распашные ворота оборудуют электроприводом, делающим их использование гораздо более комфортным. Автоматика для распашных ворот может быть установлена на любом этапе их эксплуатации: как при заказе нового изделия, так и на уже действующую конструкцию ворот.

Преимущества распашных ворот с установленным на них автоматическим приводом очевидны:

В компании «Алюкон» Вы сможете приобрести приводы на распашные ворота следующих фирм-производителей, являющихся лидерами в производстве подобного рода механизмов: СAME, Doorhan, Nice, AN MOTORS, BFT и других. Существует несколько видов автоматики для распашных ворот - рычажный, линейный и подземного монтажа.

Автоматические приводы для раздвижных ворот имеют защитных механизмов, обеспечивающих безопасную эксплуатацию ворот с автоматическим приводом: фотоэлементы, сопротивление усилению, защита от сложных климатических условий и т.д. В любое время Ваши ворота могут быть переведены в ручное управление.

Позвоните нашим специалистам по телефонам 831 423-11-17, 831-439-28-21 и мы подберем автоматические приводы для Ваших ворот в соответствии со способом крепления и весом створок, шириной колонн или опор ворот, способом установки самого оборудования (скрыто под землю или наружно). При этом наши специалисты гарантируют, что внешний вид уже установленных ворот не пострадает.

Стоимость электроприводов для распашных ворот сильно варьируется и зависит от следующих факторов:

Наши менеджеры всегда ждут Вашего звонка для бесплатной консультации и заказа автоматических приводов для Ваших ворот, звоните!

Телефоны в Нижнем Новгороде: 8 (831) 423-11-17, 8 (831) 439-28-21.